diklat prajab diknas

Forum diskusi dan berbagi seputar diklat prajab diknas
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Cerita Seram

Go down 
PengirimMessage
ibay

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 27.11.08
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Cerita Seram   Sat Nov 29, 2008 9:06 am

Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad
Halo teman teman..... Bagaimana kalau kita berbagi cerita cerita horor yang terjadi selama prajab? ayo ayo jangan malu malu kalau perlu sebutin kamarnya sekalian.

saya mulai dari Ramayana 12, saat prajab kemarin kamar ini di huni oleh peserta perempuan yang karena kesalahan pendataan sempat di gabungin sama cowok.
Menurut mereka.... kalau sudah malam suka ada yang mengetuk ngetuk dinding dan kalau kalian perhatikan, setelah R12 langsung R14 yang artinya ada satu kamar yang hilang entah kemana.
Ketika penghuni R12 menyatakan keluhan mereka ke R14 maka teman teman R14 mengaku bahwa merekalah yang mengetuk ngetuk dinding kalau sudah malam.
PADAHAL................ mereka sebenarnya tidak pernah melakukannya, mereka mengaku karena takut kalau penghuni R12 ketakutan.

udah dulu ah ceritanya, silahkan disambung dengan pengalaman teman teman ocreehhh!!

salam

ibay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 26.11.08

PostSubyek: untung kmaren ga sempet kbagian kamar disitu :)   Mon Dec 01, 2008 4:38 am

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad sereeem mpe merinding nih baca crita nya
saya jg di ramayana, di R3...untung nya deket mesjid, jd amaaan Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://diklatprajabdiknas.indonesianforum.net
sabil



Jumlah posting : 2
Join date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Cerita Seram   Wed Dec 03, 2008 1:42 am

Alhamdulillah R1 aman terkendali secara kita tepat di depan masjid hehehhe....

denger-denger daerah barata yang angker ya....kawan dari untirta sering liak penampakan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ramon_F44

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Cerita Seram   Thu Dec 04, 2008 6:56 pm

ASTAPILULOH...!!

ternyata gosip klo di ramayana itu angker betulan yah. klo di gedung IKA ga ada kejadian apa2 tuh om.
tp muka2 peserta diklat di IKA emang Angker semua seh,setan jg kalah serem kayanya wakakakkaaka Laughing


Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibay

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 27.11.08
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cerita Seram   Tue Dec 09, 2008 2:34 pm

Prens.......
Yang saya tahu ada beberapa cerita cerita seram termasuk di Barata, Puntadewa dan lain lain, tapi sepertinya yang punya cerita belum join di forum ini atau malu malu untuk bercerita kali ya?
Gosipnya ada yang sampai lihat mata macan, yang kamarnya ada penampakan (katanya seh dia lihat temennya nyetrika tengah malam, tapi karena ngantuk dia gak terlalu perhatiin, trus pas bangun pagi dia lihat temennya masih nyetrika dan menurut pengakuan sang teman baru aja nyetrika) dan masih banyak cerita lain.
ayo ayo...... berbagi cerita seram di sawangan.

geek geek geek
btw buat di ika seh gw baru tahu kalau penghuninya bikin dunia setan gempar bhuahahahaha
pissss
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
animon



Jumlah posting : 1
Join date : 27.08.09

PostSubyek: takuuuuttt..   Fri Aug 28, 2009 12:06 am

kenalin aku ani, haha belum selesi prajab udah log in aja.. maaf ya lancang.. abis dikasih tau dani fkg.. jadi buka web ini.. kang sandy, jadi takut ih, denger2 ceritanya.. masalahnya aku di R9.. takuuuuuuttt..... bounce dan masih seminggu lagi.. huahuahuahua...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cerita Seram   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cerita Seram
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
diklat prajab diknas :: Ayo bagi cerita seru selama prajab disini...-
Navigasi: